子育て・グッズ 接触の指差しで親に名前を言わせるってどんな感じですか?娘が絵本に書い… 接触の指差しで親に名前を言わせるってどんな感じですか? 娘が絵本に書いてあるお魚や風船を指で触ったりする時があるのですが、特に親の方は見ず、1人で触ってページをめくって終わりです。 気になって調べると接触の指差しというものがあるのを知りましたが、娘がそれに該当するのかなぁと思い…。 娘も本当は親に名前を呼んで欲しくて絵本を触ってるのかなと思いよく分からず。明らかに名前を呼んで欲しいと分かる感じなのでしょうか…? 最終更新:9月5日 お気に入り 絵本 親 名前 魚 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント