子育て・グッズ 9ヶ月の息子が保育園でミルクを飲まない理由について教えてください。お腹は空いているようですが、帰宅後に一気飲みします。 9ヶ月の息子です、 保育園に行き始めていま慣らし保育が 1週間終わりました。 完ミでミルクも哺乳瓶も家と全く同じ物を用意してるのに 保育園でミルクを全く飲まないようです。 お腹は空いてます。 慣らし保育から帰ってきたら一気飲みします。 どうして保育園では飲まないんでしょうか????? 保育園での様子は 泣く事もなく、むしろキャアキャアとテンション高めで楽しんでるようです。 最終更新:9月5日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 息子 泣く 完ミ 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてまま やはりミルクでもママのほうが安心するんだと思いますよ🥹🥹 9月5日 はじめてのママリ🔰 泣かずに楽しそうにしてるのにミルクは飲まないのが不思議です😵 ミルク飲めないと預かれなくなるのでどうにかして飲んでほしいんですが…困ってます💧 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣かずに楽しそうにしてるのにミルクは飲まないのが不思議です😵
ミルク飲めないと預かれなくなるのでどうにかして飲んでほしいんですが…困ってます💧