一歳すぎてからメリットのキッズ泡シャンプーにしました!
ボディソープはまだメーカー迷ってますが泡のボディソープ使ってます!
みい
8.9ヶ月でベビー用のボディソープがなくなりそこからビオレuの泡タイプ子供も大人も使ってます!
シャンプーはマーアンドミーです☺️
あゆみ
1歳頃まで使っていました。途中から泡でやる必要性を感じなくなったので液体のボデイーソープを使ってボディータオルで洗っていました。
一歳すぎてからメリットのキッズ泡シャンプーにしました!
ボディソープはまだメーカー迷ってますが泡のボディソープ使ってます!
みい
8.9ヶ月でベビー用のボディソープがなくなりそこからビオレuの泡タイプ子供も大人も使ってます!
シャンプーはマーアンドミーです☺️
あゆみ
1歳頃まで使っていました。途中から泡でやる必要性を感じなくなったので液体のボデイーソープを使ってボディータオルで洗っていました。
「ベビー」に関する質問
出産祝いのベビーマグのプレゼントについて教えてください🥺 1人目産まれて、おしゃれさんなお友達にプレゼントを探しており、マグにしようと思っていますが、リッチェル愛用だった数年前の私は今時の流行りを知らず… b-…
もうすぐ38週、第一子出産間近です ベビーなつわりからの、この時期でもたまに吐いたり、苦しかったり、完璧に体調がいい日が多分一度もなかったんじゃないかっていう、自分的にはつらい妊婦生活でした、、 それもある…
1歳2ヶ月の子供のご飯 取り分けをあげてる方などもう多くいるのかな?と思いますがうちはまだ豆腐を入れてかなり柔らかくした卵焼きとか具材小さめ柔らかめのとろみがしっかりついた物ばかりなので(豆腐ハンバーグなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント