コメント
退会ユーザー
他のママやスタッフに行くことと、愛着形成は関係ないと思います。人見知りしない性格なんでしょうね。
退会ユーザー
他のママやスタッフに行くことと、愛着形成は関係ないと思います。人見知りしない性格なんでしょうね。
「イベント」に関する質問
皆さんのご主人はやきもち嫉妬束縛、ありますか?😂 うちはいまだにあります。もうめんどくさいので流してますが、、 同じようにやきもち焼きのご主人の話を聞きたいです。。笑 きいて、私も我慢して頑張ります。 うちは…
お雛様、おさがりだけの方もいますよね?💦 今年3歳になる娘の雛人形のことで義母が夫に文句を言っていたことが今日わかり、困っています😭 娘は海外で産まれ、しばらく海外に住んでいたのでその間はひな祭り自体を完全に…
1人行動が好きなので、支援センターや子育てイベントは子どもと2人で参戦してますが、周りがママ友軍団ばっかりだと孤独感を感じてしまい、こんなママでごめんねって思っちゃいます😂 群れで動くのが苦手で1人が好きなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😢
それなら良いんですが...
コメントありがとうございます🙏