コメント
退会ユーザー
他のママやスタッフに行くことと、愛着形成は関係ないと思います。人見知りしない性格なんでしょうね。
退会ユーザー
他のママやスタッフに行くことと、愛着形成は関係ないと思います。人見知りしない性格なんでしょうね。
「イベント」に関する質問
まだ付き合ってないですが何度もか遊んでる方がいます。 優しいですし一緒にいて楽ですが、めちゃくちゃストイックでご飯を炊くにも白い濁りが無くなるまで何度も研いだり、あとは人生でマックのポテトを食べたことがな…
公園のイベントで買って食べたドイツソーセージ 熱々ではなく乳児でもやけどしなさそうな温かさでした。 豚肉しか使ってないと書いてあり食べましたが、 冷たくて返却してる人もいてトキソプラズマ心配になりました。 こ…
住宅展示場のイベントなどで各メーカーさんの見学に行くとき皆さん何分くらい見学してますか?話長くて帰りたいなってときなんと言ってますか? 新築や建て替えの話をされやすいんですが、なるべく早く話おわってもらう方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😢
それなら良いんですが...
コメントありがとうございます🙏