子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子なんですが、支援センターやイベントに行くと私のことな… 1歳1ヶ月の息子なんですが、支援センターやイベントに行くと私のことなんて見向きもせずに他のお父さんやお母さん、職員さん、スタッフさんのところに甘えに行きます。 おいでって呼んでもこっち向きますが来ません。 これって愛着形成ができていないんでしょうか? 他の子が自分のお母さんにママーって甘えてるのが本当に羨ましいです。 もう自信無くなってきました。 最終更新:1時間前 お気に入り イベント 息子 1歳1ヶ月 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他のママやスタッフに行くことと、愛着形成は関係ないと思います。人見知りしない性格なんでしょうね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント