コメント
はじめてのママリ🔰
RS、インフル、コロナ打ちました🙌
流行のタイミングとか発売のタイミングで打ったので何ヶ月かそれぞれ空けて打ちましたが、たしかアブリスボとインフルコロナは同時接種でもokだったと思います。
それぞれあけるなら、2週間ずつですね!
はじめてのママリ🔰
RS、インフル、コロナ打ちました🙌
流行のタイミングとか発売のタイミングで打ったので何ヶ月かそれぞれ空けて打ちましたが、たしかアブリスボとインフルコロナは同時接種でもokだったと思います。
それぞれあけるなら、2週間ずつですね!
「妊娠中」に関する質問
産後の恨みって、ずっと引きずりますか?笑 ただの愚痴です。 もうすぐ産後2ヶ月になります。 育児にも少し慣れて心に余裕ができたからか、新生児期を振り返っての旦那への思い出しイライラ&モヤモヤが止まりません😇笑 …
食事 好き嫌いが少ない 偏食にさせないための 方法ってあるのでしょうか? 初マタで男の子妊娠中です。 旦那が食べ物の好き嫌いが多いです。(本人曰く好きでも嫌いでもないものが多いだけと言っています) 牛乳アレルギ…
食事 好き嫌いが少ない 偏食にさせないための 方法ってあるのでしょうか? 初マタで男の子妊娠中です。 旦那が食べ物の好き嫌いが多いです。(本人曰く好きでも嫌いでもないものが多いだけと言っています) 牛乳アレル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アプリスボとインフルコロナは同時接種OKなんですね!
妊婦健診のときに念押しで確認します!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
書き忘れましたが、百日咳も同じく2週間です🙌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!