妊活 不妊治療の採血の結果で坑ミュラー管ホルモンと甲状腺のTSHの値が低いと… 不妊治療の採血の結果で坑ミュラー管ホルモンと甲状腺のTSHの値が低いとのことで引っかかりました💦 検査結果は0.575で基準値は0.390〜4.010とかいてあるのですが基準値内なのに別の詳しい検査をしないと卵管造影検査ができないとのこと。 この値で、甲状腺機能低下症などあるのでしょうか? 甲状腺が低いと妊娠、胎児対してどんな影響があるのでしょうか? 最終更新:9月7日 お気に入り 不妊治療 胎児 妊娠 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ🔰 甲状腺の影響で不妊になります!なので検査しないとダメなんだと思います😢 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント