※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえみ
その他の疑問

身体の関係の人に、会うのを2回断られた、、、もうこちらからは誘えない…

身体の関係の人に、会うのを2回断られた、、、もうこちらからは誘えないですよね…。飽きられたか、いやになったか、面倒になったかですよね、、、でもこのまま終わらされるのなんかすごい嫌。。。どーしたらいいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

断られても向こうからいつならいいよ〜っていうのがないなら距離を置き始めてるんだと思います。しつこくしても逆効果なので待つしかないかと…。

• ちえみ

ちえみ

なんで距離置き始めるですかねー。。その理由が知りたいけど、聞いたらかなりうざいですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がその立場になったことがありますが、めんどくさくなったか本命ができたパターンでしたね😂
    なんか避けてる?と言われましたがそれすらもめんどくさくて聞かれてもはぐらかして本当のことは言わなかったです。

• 1時間前
ママリ

断られた理由にもよりますが、本当に忙しくてじゃないなら、所詮身体だけの関係の人に求めるものは何もないのでほっときますかね、私なら。