ぴくりん
その時子供に欲しいものがあれば買うし、これといってなければ貯金しちゃいます!

ぴーち
私は貯金してます😂💰

はじめてのママリ🔰
じじばばからのプレゼントも購入して渡します!
プレゼントと現金が一緒にいただけたのであれば、その5000円は貯金しておきます!
ぴくりん
その時子供に欲しいものがあれば買うし、これといってなければ貯金しちゃいます!
ぴーち
私は貯金してます😂💰
はじめてのママリ🔰
じじばばからのプレゼントも購入して渡します!
プレゼントと現金が一緒にいただけたのであれば、その5000円は貯金しておきます!
「妊娠・出産」に関する質問
産後4日目です。明日で退院なのにガチガチおっぱいが取れません😭 退院のときに同じような状況だった方、退院後どのくらいで和らぎましたか?またどのような対策を取りましたか? 看護師さんに3時間ごとに搾乳していただ…
妊娠中に下記の予防接種のうち 2種類か3種類を打った方! もしくは打つ予定の方! それぞれの予防接種の間隔を どれくらいあけた方がいいと言われましたか? ・RSウイルスワクチン ・百日咳ワクチンor三種混合ワクチ…
赤ちゃんの体重が後期に入って急激に大きくなりました。 甘いものをよく食べている自覚があるので、その影響かと思っています。 これまで医師から妊娠糖尿病の可能性を示唆されたことはなく、検査もしたことないので、実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント