※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipiyu
妊娠・出産

28週のエコーです。まだ確定をもらってないのですが、このエコー写真は女の子で間違いないと思いますか?

28週のエコーです。まだ確定をもらってないのですが、このエコー写真は女の子で間違いないと思いますか?

コメント

noripi111

女の子で間違いないと思いますよ😊😊
楽しみですね💕︎

• pipiyu

pipiyu

もしそうならはじめてなので嬉しいです☺️🎀ありがとうございます🧡

• 9月6日
  • noripi111

noripi111

コーヒー豆は、女の子ってイメージです☕️
    娘はこんなにも綺麗に見えなかったので、羨ましいです🥰
    綺麗にコーヒー豆ですね😍

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

見方が分からず申し訳ないですが、今まで性別があやふやだったなら女の子の確率高そうです!
男の子だとすぐ分かるイメージあるので😂

• pipiyu

pipiyu

私も子供が三兄弟なのでまだ見えてないってことは?と期待してしまっています🙏ありがとうございます😊

• 9月6日
虎ふぐ

こんにちは😊
家族構成と現在妊娠中の週数も近くて、私も今回女の子かも?と言われているので思わずコメントしちゃいました🤭
女の子はなかなか確定されないから、ソワソワしちゃいますね!
でも女の子だったら嬉しいなぁ〜と毎度検診で確定しないかドキドキしてます🥰
男の子も可愛いですが、女の子にも会ってみたいですよね😍

• pipiyu

pipiyu

本当に家族構成が近くて、親近感がわきます🧡
    男の子もとっても可愛いのですが、女の子だったらどんな感じなんだろ?っていうドキドキがとまりません😂

• 9月11日