あちゃん
月250円です!
なので年間で3000円ですかね😆
はじめてのママリ🔰
毎月給食費、学費で9000円行かない位払ってます!
はじめてのママリ🔰
学年ごとに金額が違いますが、年6.4〜9.8万でした😊引き落としも毎月ではなく無い月もあるし、引き落としの金額も毎回違いました。
その他鍵盤ハーモニカや水着や絵の具セット等の購入もありました。
あちゃん
月250円です!
なので年間で3000円ですかね😆
はじめてのママリ🔰
毎月給食費、学費で9000円行かない位払ってます!
はじめてのママリ🔰
学年ごとに金額が違いますが、年6.4〜9.8万でした😊引き落としも毎月ではなく無い月もあるし、引き落としの金額も毎回違いました。
その他鍵盤ハーモニカや水着や絵の具セット等の購入もありました。
「学費」に関する質問
生後5ヶ月の男の子について、悩みです。 保育園に朝9時から夜6時まで預けているのですが、先生に様子を伺うと、「夕方3時から5時までの間すっごくご機嫌で〜」とおっしゃっており、自宅で過ごす日は、その時間は大体泣い…
子連れ再婚したら、子どもたちにとって再婚相手は「パパ」になるのですか?養子縁組をするしないでかわりますか? わたしから見て再婚相手と子どもたちの関係はとても良好に感じますが「新しいパパ」に違和感があって、例…
幼稚園の年齢までは働いて保育園に預けて、幼稚園の年齢になってから専業主婦になるって、やっぱり変でしょうか。 生後5ヶ月の男の子を育てています。一人っ子です。 夫は正社員、私は無期雇用派遣という雇用形態でフ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント