ココロ・悩み 歯医者について皆様歯医者当たりはずれ医者によってありませんか?やっと… 歯医者について 皆様歯医者当たりはずれ医者によって ありませんか? やっとやっといい歯医者に 巡り合いました!☺️ 受付以外先生も歯科衛生士さんも優しいし。 前回の歯医者はうちではできない前の歯医者いけ 痛いのに保険上できないわ〜で返され 治療費とられ、、 せっかく子供預けて行ったのに😡 新しい歯医者はやってくれました✨✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 歯医者 先生 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント とかげ ありますよ〜 私は医者ではなく歯科衛生士の当たり外れがありましたwww 1時間前 はじめてのママリ🔰 どんな感じでしたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしたか?