産婦人科・小児科 仙台母子医療センターにご入院、ご出産されたことのある方、食事につい… 仙台母子医療センターにご入院、ご出産されたことのある方、食事について教えてください! お祝い膳の写真はInstagramやHP に載っていますが、普段の食事はどんな感じなのでしょうか? ボリュームや内容、味など、個人的な感想で構いませんので教えていただきたいです。 何せ、食べることが大好きで…笑 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 食事 出産 写真 母子 Instagram お祝い膳 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント