コメント
ドレミファ♪
時給が高いがどれくらいかわからないですが私がみたのは病院の調乳で時給1500円はよく求人入ってます
ドレミファ♪
時給が高いがどれくらいかわからないですが私がみたのは病院の調乳で時給1500円はよく求人入ってます
「パート」に関する質問
今の時代、第一次産業の農家で生きていくのは厳しいですかね🤔 法人化していない、酪農なし、売る分の米なし 野菜とメロンを作ってる家族経営農家の義実家 旦那が色々あり退職を考えてます 農家を継ぎたいと義実家へ伝え…
パートの面接を2箇所受けました。 昨日受けた所は採用でも不採用でも明日連絡がくる予定です。 今日受けた所は採用の場合のみ明後日に連絡がくる予定です。 もし、採用だと言われたらそのときに即答しないとダメでしょう…
子どもが急に不安定になりました🥺 小学生2年生ですが、熱だけで風邪症状はなく、1日休んで熱はすぐ下がりましたが、食欲もなく、急に泣いたり、明日も学校行きたくないと言ったり。 このままだと、パートにも行けそうにな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院の調乳!初めて聞きました😳
都心ですか?めっちゃ時給高いですね✨
うちの周りの病院はほぼ最低賃金で…スーパーの方が高いんじゃないかって思います😭