コメント

ドレミファ♪
時給が高いがどれくらいかわからないですが私がみたのは病院の調乳で時給1500円はよく求人入ってます
ドレミファ♪
時給が高いがどれくらいかわからないですが私がみたのは病院の調乳で時給1500円はよく求人入ってます
「パート」に関する質問
パートをする為に子供を保育園に預けたのにすぐにパートを退職した方にお話し聞きたいです!! 今月いっぱいで退職する予定で、同時に次の仕事を見つけて面接待ちなのですが受かるかわからないですがもしダメでもすぐに違…
変な話すみません🙇🏻♀️(下ネタかもしれないので苦手な方はUターンして下さい。) 皆さんの旦那さん、パートナーって唇ぷるんぷるんですか??笑 出来れば、40代男性の唇事情が知りたいです笑 今、寝ている夫にキスし…
3歳以下の子どもがいて、自分だけ家出をしたことがある人いますか? めちゃくちゃ家出したいです😢 パートなどもあるので、現実的には難しいですが。。。 私がここまで悩んでいることを家族に分からせるためには、家出が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院の調乳!初めて聞きました😳
都心ですか?めっちゃ時給高いですね✨
うちの周りの病院はほぼ最低賃金で…スーパーの方が高いんじゃないかって思います😭