※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、グニョグニョグニョグニョってのとボコ…

皆さんにお聞きしたいのですが、グニョグニョグニョグニョってのとボコンっていう大きな胎動の2種類しか今はないです。が、たまにものすごい激しい日があって、びっくりするんですが、それと打って変わってすっごい静かな日もあります。

全く胎動がないわけではないけどってかんじです。

28週目になり、胎動の変化がすごく感じます。

みなさんは動でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

びっくりするほど静かな日(しゃっくりのみとか)と、
痛いくらい元気な日があったり、日による感じでしたね👶🏻

ぐにょぐにょ…ぼこん!!!
これわかります🤣懐かしいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。わたしももうなんかあまりにも気にしすぎて頭おかしくなるので、なんかうまくお付き合い出来なくなってるので、もう日中とかはなるべく活動してかなって思ってます🥲

• 1時間前
ママリ

なんか最近体動変わったなーって感じる時があります🙌

ここ最近もまた変わったなーと感じるのでその都度、赤ちゃん大きくなってるんだなーと思ってます☺️

胎動のムラもいまだにあります👶🏻

全く動かないときはないので、大丈夫だと思って過ごしています😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近そうですよね。わたしも胎動変わったというか、感じにくくなってます😥
    前は座ってても、感じることがあったのにそれすらもあまり感じなくなってきてしまって🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そのくらいの週数だと赤ちゃん動くスペースあるので赤ちゃんの位置によって感じにくい時もありましたよ😌🙌

• 1時間前