子育て・グッズ 今までうんち1日1回だったのに、ここ2日ほど1日5回くらいします。ミル… 今までうんち1日1回だったのに、ここ2日ほど1日5回くらいします。 ミルク飲みは変わらずで、機嫌は少し悪いっちゃあ悪い…?でもいつも通りといえばいつも通りのような… 水下痢っぽいかんじではなく、色は緑、回数重ねるごとに茶色になります。お尻も荒れてません。 ただ回数が増えただけなのでしょうか?きっかけが不明なので調子が悪いのか気になります💦 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク うんち 茶色 水下痢 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 考えられるなら夜お腹が冷えてる、、とかですかね🤔 下痢っぽくもなければただ快便になったのかもですね✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント