子育て・グッズ 生後25日くらいの赤ちゃんって、授乳のときに顔をじっと見つめてきたり… 生後25日くらいの赤ちゃんって、授乳のときに顔をじっと見つめてきたりしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 赤ちゃん 生後25日 ままりんご(生後0ヶ月) コメント ママリ 寝てる?ってくらい目を閉じてました🤣 2時間前 ままりんご ありがとうございます!同じく目を閉じてるか、目を開けてても哺乳瓶か乳を見てます!顔を見てきたことはないのですが、 ネットを見ると顔を見てくるって書いてあったので不安になってしまいました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
ありがとうございます!同じく目を閉じてるか、目を開けてても哺乳瓶か乳を見てます!顔を見てきたことはないのですが、
ネットを見ると顔を見てくるって書いてあったので不安になってしまいました😭