※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

汚くて分かりづらいかもしれないのですが、アドバイスください。赤で囲…

汚くて分かりづらいかもしれないのですが、アドバイスください。赤で囲ってあるところが赤ちゃんスペースで、ベビーサークルはありません。

本棚は、カラーボックスを横にしてて低めです。
今日、カラーボックスにつかまって立ち始めました。
別の場所に移動させたいのですが、コンセント問題が発生してます。
緑の丸がコンセントがある場所です。
テレビの横に全部刺したかったのですが、WiFiのコンセントが本棚の横しかありません。
赤ちゃんスペースとテレビの方と場所を入れ替えようと思いましたが、テレビ横にしかテレビのコンセントつけれません。
どう配置すれば安全ですか、模様替えどうやってやろうか悩みます😭

コメント

ママリ

テレビと本棚をサークルで囲って後自由でいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、結構は範囲になるので金額高くて渋ってました💦

• 1時間前
ままり

9か月なら囲われると行動範囲が狭まれて窮屈そうなのでテレビと本棚囲えばいいと思います😊
あとはきて困るキッチンにもガードつけるといいかもです👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    結構な範囲になるので金額高くて買うの渋ってました💦

• 1時間前