不妊治療で焼津のアイレディースクリニックか藤枝のあかほり女性クリニ…
不妊治療で焼津のアイレディースクリニックか藤枝のあかほり女性クリニックおすすめはありますか?夫の精液検査もしたいです🥺
- はじめてのママリ🔰
不妊治療で焼津のアイレディースクリニックか藤枝のあかほり女性クリニックおすすめはありますか?夫の精液検査もしたいです🥺
「不妊治療」に関する質問
旦那の弟のお嫁さんが、「2人目不妊治療中で私の姿を見るのが辛い」と旦那伝いに聞かされました。義弟から旦那へ連絡があったそうです。 弟夫婦は義実家で二世帯のため、つまり義実家に来てほしくないとのことです。 私…
子育て向いて無いのかもしれません。不妊治療で授かって今5ヶ月の子がいるんですがよく泣く子でイライラします。寝たと思って急いでシャワーしていたら3分もしないうちに起きてギャン泣き。夜中もちょくちょく起きるので…
不妊治療真っ只中です。 先日AMHの数値を測定したら5.29でした。 半年前は2.22でした。 実は二十歳の頃にも測定していてその時も2.9とかでした。 おかしくないですか? 増えることのない数値が爆上がりしてます。 残りの…
妊活人気の質問ランキング
コメント