産婦人科・小児科 青森県弘前市にあるゆざわ産婦人科さんで出産された方いらっしゃいます… 青森県弘前市にあるゆざわ産婦人科さんで出産された方いらっしゃいますか?? 胎児スクリーニング検査はやらなかったですか? 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 産婦人科 出産 青森県 弘前市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ぷも ゆざわで出産しましたがやってないです! 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やらないんですね💦 すごいいい先生だけどわりと淡白に診察がいつも終わるので赤ちゃん特に何もないのかな?大丈夫かなー?と思ってしまって😂(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やらないんですね💦
すごいいい先生だけどわりと淡白に診察がいつも終わるので赤ちゃん特に何もないのかな?大丈夫かなー?と思ってしまって😂(笑)