はじめてのママリ🔰
治療お疲れ様です❤️🩹
私もプラノバール副作用ありました💦
不眠はなかったので寝る直前に飲んだりしてましたが、眠れないとなると辛いですね。お薬変えられないか確認してみるのもいいと思います🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
治療お疲れ様です❤️🩹
私もプラノバール副作用ありました💦
不眠はなかったので寝る直前に飲んだりしてましたが、眠れないとなると辛いですね。お薬変えられないか確認してみるのもいいと思います🙇🏻♀️
「採卵」に関する質問
保険適用になってから体外受精で不妊治療をした方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 採卵〜移植など、トータルでどの位かかったのか教えてくださると助かります😭 私も不妊治療ですが、当時は保険適用外の時だったので、現在の価格…
不妊治療のクリニックを転院するとしたら、何が必要ですか? また検査とか1からになったりしてめんどくさいですか?それともスムーズにすぐ採卵から始められるものでしょうか? そもそも転院すべきかしないべきかも分かり…
6日目胚盤胞でも出産or妊娠継続した方いらっしゃいますか? 前回は5日目胚盤胞4BCで心拍確認できず稽留流産となりました😭 また採卵からやって4個凍結胚ができ一番いいのが4BBだったのですが、4個とも全て6日目胚盤胞で…
妊活人気の質問ランキング
コメント