子育て・グッズ 生後7ヶ月半なんですが、、後追いもないし、放っておいてもミルクの時と… 生後7ヶ月半なんですが、、 後追いもないし、 放っておいてもミルクの時と眠い時以外は泣かずに1人で遊んでます。 まだハイハイとずり這いもしません。 ずり這いは少しだけたまーにするくらいです。 おすわりは1人でしてます。 後追いとかないし1人でずっと遊べるのが、、ちょっと不安になってしまいました。 同じような子いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後7ヶ月 ハイハイ 後追い おすわり はじめてのママリ🔰 コメント ぴくりん うちの子も後追いなかったし、ずり這いもハイハイも11か月になるまでしなかったし、赤ちゃん時期はゆったり過ごしてました! 今のところ、特に発達の遅れとかはないです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント