コメント
はじめてのママリ🔰
①タイミングはとりませんでした!
②2周期目の妊娠でした
りー
①当日の夜にシリンジですが念のためタイミングをとりました!
(排卵後の人工授精でした)
②人工授精3回目で妊娠できました✨
-
maki🔰
ありがとうございます✨☺️当日の夜以外はタイミングを取りませんでしたか?
- 9月5日
-
りー
1人目の時なのでうろ覚えなんですが
人工授精の3日前くらいにも
タイミングはとったと思います💦
当日の夜以降はとってないです!- 9月5日
-
maki🔰
ありがとうございます😭参考になりました✨
- 9月7日
ママママリ
まだ妊娠には至ってませんが、二人目の妊活でAIHにステップアップしました
①採精までは3日禁欲 と言われてるので禁欲直前(開始日前夜)にタイミング取るようにしてます。AIH終わった番もするようにはしてますが朝に採精してその夜なので夫の場合チャージ期間が足りず中折れしてしまうことが多いです→失敗してしまったら、翌日晩にシリンジか性行為をするようにしてます
②まだです、、お互い早くベビちゃんくると良いですね
-
maki🔰
ありがとうございます。
AIH前後のタイミングは毎回取っている感じですか?
うちも連日は途中でダメになってしまうので、なかなか時間を空けないと難しい事が多いです💦😭
本当ですねお互い早く授かれるように願ってます🕊️☺️✨- 9月7日
-
ママママリ
シリンジで代用することも最近は多いですね、、
中折れしてしまうことも多く、私が焦らしながら手や口でしてあげた方が早いこともあって…(生々しくてすみません)
最初の方は行為にこだわってましたが、うまくいかないこともあるので最近は割りきってシリンジで代用する方が多いです- 9月7日
-
maki🔰
なるほど!シリンジ使ってみようと思います!ありがとうございます😊
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
人工授精2回目、ということです🙇♀️
maki🔰
ありがとうございます🥲✨フェマーラなどの排卵誘発剤などは飲まれてましたか??
はじめてのママリ🔰
飲み薬ではなく、注射をしていました!
maki🔰
ありがとうございます🙇hCG注射は人工授精する前日にされたのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
前日ではなかったです!