コメント

はじめてのママリ🔰
①タイミングはとりませんでした!
②2周期目の妊娠でした

りー
①当日の夜にシリンジですが念のためタイミングをとりました!
(排卵後の人工授精でした)
②人工授精3回目で妊娠できました✨
-
maki🔰
ありがとうございます✨☺️当日の夜以外はタイミングを取りませんでしたか?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
①タイミングはとりませんでした!
②2周期目の妊娠でした
りー
①当日の夜にシリンジですが念のためタイミングをとりました!
(排卵後の人工授精でした)
②人工授精3回目で妊娠できました✨
maki🔰
ありがとうございます✨☺️当日の夜以外はタイミングを取りませんでしたか?
「タイミング法」に関する質問
みなさんなら内視鏡手術か体外受精、どちらを選択しますか? 29歳後半から自己タイミング法で6ヶ月取り組むも授かれず、現在病院に通っている30歳です。 様々な検査で、旦那含めて特に異常はありませんでしたが、 私にク…
結婚して7年位以上、結婚生活の半分以上はレス期間ですが、夫が1人でしているなぁと感じたことがありません。 1人目を妊娠するまでは、2日に一回のペースで仲良ししていました。 妊娠がわかってから産後2年経つまで一度…
今年1月に流産して、1周期あけて妊活再開したものの、流産後全然妊娠できません…。流産した時は2周期目で妊娠でした。 本格的にクリニックでタイミング法を開始して2周期目。お願いだから、今回こそは妊娠していてほしい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人工授精2回目、ということです🙇♀️
maki🔰
ありがとうございます🥲✨フェマーラなどの排卵誘発剤などは飲まれてましたか??