コメント
退会ユーザー
ガンガン張ってます 笑
休んで治るので大丈夫かなっと思って過ごしてます◎
おさまらなければすぐ病院ですね!
ジャムおっ
上の方のおっしゃる通り、安定期前の場合は横になってしばらくしておさまる張りであれば大丈夫です。
2時間しても治らなければ病院ですね😥
ゆっくり過ごせたら1番ですけどね😊💦
退会ユーザー
ガンガン張ってます 笑
休んで治るので大丈夫かなっと思って過ごしてます◎
おさまらなければすぐ病院ですね!
ジャムおっ
上の方のおっしゃる通り、安定期前の場合は横になってしばらくしておさまる張りであれば大丈夫です。
2時間しても治らなければ病院ですね😥
ゆっくり過ごせたら1番ですけどね😊💦
「流産」に関する質問
2人目出産控えてても無責任な旦那😩 言葉を選ばない愚痴になりますので、苦手な方はご覧になるのをお控えください🙇♂️🙇♂️ 私は自分自身悩みやすくて常にキャパがないという自覚があるので子どもを産み育てることなんて、…
時々流産の診断があったけど、最後の内診で(手術日を決めるために通院したら)心拍が確認できた、という方をお見かけするのですが それは妊娠発覚してからずっと心拍が確認できず流産の診断→最後の内診で心拍が確認できた…
流産の自然排出について 手術せず自然排出を待った方、診断されてからどれくらいで排出しましたか? 私は金曜日に流産の診断があり、今日まで何もありません。 人によるからねーとしか病院で言われず不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゅっちゃま
1人目と違うと心配になりますよね(xдx;)やはり1人目の時より動くからですかね😢
退会ユーザー
それもありますし、骨盤歪んでるままなので張りやすいのかもしれません(私は😓) 1人目の方が仕事してたしよく動いてたので 笑