※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りつき
お出かけ

長野県松本市と塩尻市で、40代50代向けの贅沢なおしゃれな女子会におすすめの素敵なお店はありますか。

長野県松本市 長野県塩尻市

ちょっと贅沢におしゃれな女子会(夜)するとしたらどこ行きますか?
行ってみたいお店とかでも大丈夫です

子供無し、年齢は40代50代多めです

最近子連れご飯ばかりなので、大人が楽しめる素敵なお店あったら教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

塩尻駅近くのイタリアン🍝
「Colico」おすすめです!
ワイン好きなら知ってる人多いお店だと思います。
ご飯もどれもすごく美味しいです!

• りつき

りつき

ありがとうございます☺️Colicoさん、移転してから行けてないのですが、店舗の広さや座席数の変化ってわかりますか?

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も移転後はオードブルの受け取りで店舗に行ったくらいで詳しくは分からないのですが、
    移転前よりは広くなっていたと思います!

曖昧ですみません😭🙏🏻

• 9月6日
  • りつき

りつき

広くはなっているんですね😍
    移転前に職場で行った時はちょっと窮屈だったので、広くなっているならいいですね❤️参考にさせて頂きます✨

• 9月7日
ママリ

松本市のベルヴィリヴェール🍴いいですよー♡

• りつき

りつき

ベル、お店で食事したことないですが、オードブル豪華でめちゃくちゃ重宝してます😍
    予定の日が木曜で定休でした…😭

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

松本市のespace social Le SALON(エスパース ソシアル ル サロン)おすすめです、ワイン美味しくて🍷💞

• りつき

りつき

ありがとうございます
    そこ、すごく気になっていました!
    多少高くなってもいいとは聞いてますが、それでも高過ぎかな?どうかな?と不安になってました。

はじめてのママリ🔰さんは行かれた時ワイン込みで大体おいくら位のお支払いだったか記憶にありますか?

• 9月21日