妊活 ゆるく女の子の産み分けをしています☺︎☺︎1人目2人目の妊活で排卵検… ゆるく女の子の産み分けをしています☺︎☺︎ 1人目2人目の妊活で排卵検査薬を使ったことが無いので 教えて頂きたいのですが、検査薬が基準線と同等の濃さになったら陽性ですか🤔?? 女の子産み分けの場合、陽性になったらタイミング取って 強陽性になったら辞めるで合ってますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 2人目 妊活 imama(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント マカロン 両方同じ色なら陽性です。 強陽性だと排卵は次の日くらいには通常あると思います。 1時間前 imama ありがとうございます!! 強陽性ってゆうのは基準線よりも濃い陽性ってことですよね🥹? 1時間前 マカロン 判定線が基準線より濃くなります😀 1時間前 imama ありがとうございます!助かりました🙏💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imama
ありがとうございます!!
強陽性ってゆうのは基準線よりも濃い陽性ってことですよね🥹?
マカロン
判定線が基準線より濃くなります😀
imama
ありがとうございます!助かりました🙏💕