妊活 おはようございます。昨日新しい産婦人科に行ったのですがクロミッドを3… おはようございます。 昨日新しい産婦人科に行ったのですが クロミッドを3日間だけ飲んで下さいと 3錠もらいました。 排卵がちょっと遅れてる?との事でしたが 仲良しはいつすればいいとかありますか? 昨日採血もして来週来て下さいと言われたのですが、 来週だともぉ排卵終わってる感じですよね? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 産婦人科 クロミッド 排卵 仲良し ファービー(生後4ヶ月, 6歳) コメント mihola 病院に行かれた時にいつ頃排卵するかもと言われませんでしたか? あと、基礎体温で排卵日など分かるかと☺️ 6月14日 ファービー 特に言われませんでした。 卵胞が生理終わった日から考えると まだ小さいねと言われただけです。 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファービー
特に言われませんでした。
卵胞が生理終わった日から考えると
まだ小さいねと言われただけです。