妊娠・出産 今年はりんご病が流行るみたいですね😣私は妊娠10週の妊婦なのですが、り… 今年はりんご病が流行るみたいですね😣 私は妊娠10週の妊婦なのですが、りんご病が怖いです😢 初期に感染すると、高確率で死産してしまうのでしょうか? また、感染してしまったらどうする事もできないのでしょう?そもそも無症状もありえますか??知らぬ間に感染してたとしても、流産してしまうんですかね?😢 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 1 妊娠10週目 流産 妊婦 症状 妊娠 はじめてのママリ(7歳) コメント ポポラス 成人の何割かは抗体持ってるみたいですが、子供の頃に感染したりしてないですか? 私は幼児の頃に罹ってると母から聞いてて、1回かかると免疫できるから大丈夫かなと思ってるんですが🤔 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント