ポポラス
成人の何割かは抗体持ってるみたいですが、子供の頃に感染したりしてないですか?
私は幼児の頃に罹ってると母から聞いてて、1回かかると免疫できるから大丈夫かなと思ってるんですが🤔
ポポラス
成人の何割かは抗体持ってるみたいですが、子供の頃に感染したりしてないですか?
私は幼児の頃に罹ってると母から聞いてて、1回かかると免疫できるから大丈夫かなと思ってるんですが🤔
「流産」に関する質問
子宮頸がんの検査で中等度異形成と診断されて手術した方いますか?? また、円錐切除してから妊娠出産した方いますか? 今24歳になるのですが、高校生の時に異形成がみつかってそこから定期検査しています 相変わらず異…
もうそういう人生だと受け入れるしかないのですが、最近モヤモヤと後悔ばかりで落ち込みそうなのでここで吐き出させてください。 旦那35、私34、娘3歳です 旦那とは28の時に結婚しました。 私自身20代のうちに1人出産し…
妊娠継続しそうですか?流産しそうですか? どっちつかずの状況でモヤモヤします。 排卵日に行為(排卵検査薬を使ってるので確実です) 排卵日から13日後 蒸発線くらいの薄い陽性が出る 排卵日から16日後 13日後と変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント