はじめてのママリ🔰
上の子のときも下の子のときも
悪阻のような、吐き気や気持ち悪さ、車酔いのような感覚と、下腹がチクチク痛む感じがしました!
それが生理予定日約5〜6日前から始まり、あ、これ来たわ👀って気づきました😌💖
マカロン
吐き気、だるさありました。
胸の痛み?張り?もありました。
はじめてのママリ🔰
体内の熱のこもり、胸の痛み、子宮あたりのチクチクズキズキ感の痛み、不正出血、今まで食べ切れてたラーメンが食べ切れなくなったなどがありました👀
はじめてのママリ🔰
上の子のときも下の子のときも
悪阻のような、吐き気や気持ち悪さ、車酔いのような感覚と、下腹がチクチク痛む感じがしました!
それが生理予定日約5〜6日前から始まり、あ、これ来たわ👀って気づきました😌💖
マカロン
吐き気、だるさありました。
胸の痛み?張り?もありました。
はじめてのママリ🔰
体内の熱のこもり、胸の痛み、子宮あたりのチクチクズキズキ感の痛み、不正出血、今まで食べ切れてたラーメンが食べ切れなくなったなどがありました👀
「生理予定日」に関する質問
人工授精から16日、病院からは2月20日に検査するように 言われてますが、ソワソワやばいです😨 生理予定日から2日目なのですが、え?生理きた?って思えば、さらっさらのおりもので、よかった、、と思う日が何日も続いてい…
生理予定日が2/13(金)で、数日前から生理前じゃないいつもと違う感じがしていて、予定日当日に検査薬をしたらくっきり陽性反応でした🥹✨✨ 約5年振りの妊娠、、 胎嚢確認も行きたいけど、早すぎても心拍まで確認できないだ…
生理用品のショーツ型(パンツタイプ)使い心地はどうですか? 今度、娘の入院に付き添わないといけないのですが、生理予定日と重なります。 目が離せない子なので、トイレに行くのも出来るだけ回数を減らしたいし、経血…
妊活人気の質問ランキング
コメント