はじめてのママ
同じ地方です。
休ませようとは思って無いです。
でも学校から、雨がひどい場合は、遅刻してきても構わないと連絡が来たので、雨のレベルによっては遅刻かなぁと思ってます。
退会ユーザー
うちの地域は休校にならない場合は
親の送迎許可されてます。
ひどい雨なら送迎して連れて行きますね🙌
はじめてのママ
同じ地方です。
休ませようとは思って無いです。
でも学校から、雨がひどい場合は、遅刻してきても構わないと連絡が来たので、雨のレベルによっては遅刻かなぁと思ってます。
退会ユーザー
うちの地域は休校にならない場合は
親の送迎許可されてます。
ひどい雨なら送迎して連れて行きますね🙌
「小学校」に関する質問
転勤で借り上げ社宅のかた、要望など通りましたか? 現在も借り上げ社宅ですが、前回は「〇〇小学校の近く」「全て洋室」という願いは叶えられましたが、1階という願いは叶いませんでした💦 地方で田舎のため、中学まで…
小学校1年生、昨日ジャージの上を着ていきました… 今日も体育がありジャージで行きます。 上下ジャージに中ロンT着てます。 ジャージの上を1着しか用意してませんでした、 昨日は脱いだり着たままだったり色々だったよ…
中1でADHD.ASDでなかなかクラスにも馴染めず、1人でいる事が多いみたいです💦 小学校の時の友達とも疎遠になっているみたいで…。 1人で休憩している方が楽だけど自分の事を分かってくる子と友達になりたいと。 小学校の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント