※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
子育て・グッズ

赤ちゃん用品で2万〜2万4000円のものはありますか?

2万〜2万4000円くらいの赤ちゃん用品ありますか?

義妹が出産祝いをプレゼントしてくれるそうなのですが、義妹の出産祝いに2万4000円のものをプレゼントしたのでそれくらいのものを探しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます✨

クッションタイプのマット、手動タイプのベビーラックとかいかがですか?
マットはもうすぐ2歳ですが絶賛愛用中です!
自動掃除機を使用中なら2センチの厚さのものを選ぶと乗り上げてくれるので便利です👍
ベビーラックはテーブルもあるので4歳くらいまで使えると書かれていたのでお祝いにもらいましたが、1年くらいで卒業しちゃいました💦が、それまではヘビーユーザーでした!

ままり

生後5ヶ月になった今、1番欲しいものはプレイマットです😂

動くようになって買おうと思って放置してたらいつの間にか動き回るようになり、でも欲しいものは2万5千円するので即決出来ずにいます、、😇笑
どうせ使うから最初から買うかプレゼントしてもらうべきだったーと思いました🥺

初めてのママリ

ベビーカーとかチャイルドシートとかですかね??
私は二人目出産祝いで妹から2人乗りベビーカーいただきました。
あとはベビーベッドとか思いつくのはすぐ使えるものが多いですね。
まだ使わないけどそのうち、というものならブレンダーとか離乳食に使うものとかどうでしょう?

目的として赤ちゃんに使いたいのか、出産を祝うためだから義妹さんへ贈りたいのかにもよりますね。義妹が赤ちゃんへのものとしてくれるからこちらも、というのではなく、自分がどちらに贈りたいかだと思います。
私ならその2万4000円を半分ずつお母さんと赤ちゃん2人にそれぞれ使います!