※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

プレイマット大判サイズのおすすめありますか?みんなゴロゴロするのが好きなので赤ちゃんいないけど欲しいです😊

プレイマット大判サイズのおすすめありますか?
みんなゴロゴロするのが好きなので赤ちゃんいないけど欲しいです😊

コメント

にんにん🔰

大きいサイズにあたるか分かりませんが、こちらのマジックテープで繋いでタイプ使ってます。
夫が固い方が好きと我が家では敷布団として使ってます😂

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます!
    実際に寝てる方がいるのですね😂

• 21時間前
  • にんにん🔰

にんにん🔰

本当に寝る場合は、タオルケットなど何か敷いた方が快適です。

• 20時間前

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😊
    口コミ見ると表面が剥がれてきたという人がいましたがにんにんさんはどのくらいの期間使っていて表面はどんな様子ですか?

• 20時間前
  • にんにん🔰

にんにん🔰

表面が剥がれたとか剥がれそうは、ゼロです。
    下の子がコロコロするようになってから購入したかと思うので最初に購入したのは2年は経っているかと思います‼️追加で購入したのも2年近いです。

欠点をあげるとすれば、折りたためるので折り目にゴミが入ることですかね。たまにマットを上げて掃除しないと、とんでもなく下にも折り目にも細かいゴミが入ります😂リビングにあるものは、2週に1度がベスト。月1だと汚っ!ってなります。週1だと個人的にはそこまで汚くはならないです。

• 19時間前

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

詳しくありがとうございます😊
    2週間に一回くらいならできそうです!
    2年使って無事なら問題なさそうですね⭐️

商品はとても気に入ったので購入検討します☺️

• 19時間前