コメント
にんにん🔰
大きいサイズにあたるか分かりませんが、こちらのマジックテープで繋いでタイプ使ってます。
夫が固い方が好きと我が家では敷布団として使ってます😂
にんにん🔰
大きいサイズにあたるか分かりませんが、こちらのマジックテープで繋いでタイプ使ってます。
夫が固い方が好きと我が家では敷布団として使ってます😂
「赤ちゃん」に関する質問
6月生まれの赤ちゃんを育てています。 来年の4月に6月入園希望者で保育園申請をし保育園落ちて、再来年の4月に一歳児クラスから保育園が理想ですが、 職場に託児所があるので保育園に落ちても預けて働けるので理想通…
赤ちゃんのゲップを出させるのが難しくて 簡単に出させる方法教えてください ちなみに私は膝の上に座らせ顎を持つやり方を しててゲップ出せないことが多くて 少しミルクが口から出ちゃう時があります🥲
完母にしたくても母乳をどれだけ飲めてるか分からなくて、 ミルクや搾乳母に頼ってましたが、 何も気にせず、とりあえず1週間直母だけでやってみることにしました。 朝6時〜夜0時までは直母で1-2時間おきに頻回授乳を頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!
実際に寝てる方がいるのですね😂
にんにん🔰
本当に寝る場合は、タオルケットなど何か敷いた方が快適です。
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
口コミ見ると表面が剥がれてきたという人がいましたがにんにんさんはどのくらいの期間使っていて表面はどんな様子ですか?
にんにん🔰
表面が剥がれたとか剥がれそうは、ゼロです。
下の子がコロコロするようになってから購入したかと思うので最初に購入したのは2年は経っているかと思います‼️追加で購入したのも2年近いです。
欠点をあげるとすれば、折りたためるので折り目にゴミが入ることですかね。たまにマットを上げて掃除しないと、とんでもなく下にも折り目にも細かいゴミが入ります😂リビングにあるものは、2週に1度がベスト。月1だと汚っ!ってなります。週1だと個人的にはそこまで汚くはならないです。
🌈ママ 👨👩👧👦
詳しくありがとうございます😊
2週間に一回くらいならできそうです!
2年使って無事なら問題なさそうですね⭐️
商品はとても気に入ったので購入検討します☺️