コメント

にんにん🔰
大きいサイズにあたるか分かりませんが、こちらのマジックテープで繋いでタイプ使ってます。
夫が固い方が好きと我が家では敷布団として使ってます😂
にんにん🔰
大きいサイズにあたるか分かりませんが、こちらのマジックテープで繋いでタイプ使ってます。
夫が固い方が好きと我が家では敷布団として使ってます😂
「プレイマット」に関する質問
親子世帯か御夫婦が多く住んでいるアパートの下の階から足音のクレームが来ました💦 私の把握している限り下の階の方はお一人で住まわれていて日中はお仕事で居ないみたいです。(土日は関係ないみたいです) 内容は日中…
最近寝返りを始めました。よだれダラダラなのでいつもはガーゼを敷くのですが、わたしがトイレに行ってる間に寝返ってラグをびしょびしょに舐めてました😂一応掃除機は毎日かけていますが、、、汚いですよね?😂心配です。 …
新生児のお昼の過ごし方を教えてください! 夜は寝室でベビーベッドでいっしょに寝る予定ですが、 お昼はリビングで過ごそうと思っています。 フローリングなので、何か敷かなきゃいけないと思うんですが、生まれてすぐプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!
実際に寝てる方がいるのですね😂
にんにん🔰
本当に寝る場合は、タオルケットなど何か敷いた方が快適です。
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
口コミ見ると表面が剥がれてきたという人がいましたがにんにんさんはどのくらいの期間使っていて表面はどんな様子ですか?
にんにん🔰
表面が剥がれたとか剥がれそうは、ゼロです。
下の子がコロコロするようになってから購入したかと思うので最初に購入したのは2年は経っているかと思います‼️追加で購入したのも2年近いです。
欠点をあげるとすれば、折りたためるので折り目にゴミが入ることですかね。たまにマットを上げて掃除しないと、とんでもなく下にも折り目にも細かいゴミが入ります😂リビングにあるものは、2週に1度がベスト。月1だと汚っ!ってなります。週1だと個人的にはそこまで汚くはならないです。
🌈ママ 👨👩👧👦
詳しくありがとうございます😊
2週間に一回くらいならできそうです!
2年使って無事なら問題なさそうですね⭐️
商品はとても気に入ったので購入検討します☺️