妊娠・出産 外出時以外、ほぼ母乳なのですが胸の左右差がありすぎて嫌です。もとも… 外出時以外、ほぼ母乳なのですが胸の左右差がありすぎて嫌です。もともと貧乳ですが左の方が大きめではあったものの、出産してから左がデカくなりすぎて鏡を見た時に「え。」ってなります。ブラも右カポカポしてるし… 授乳が終われば、少しはマシになりますかね🥲🥲 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 母乳 授乳 出産 外出 まま(1歳7ヶ月) コメント マカロン 多分その差のまま小さくなると思います... 今から間に合うかわかんないですけど、右を重点的にすると大きくなるかもしれないです。 9月5日 まま 右中心に吸ってもらうしかないですよね😭 9月5日 マカロン そうですね💦本人の好みもあるので難しいとは思いますけど💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
右中心に吸ってもらうしかないですよね😭
マカロン
そうですね💦本人の好みもあるので難しいとは思いますけど💦