妊娠・出産 生理予定日5日前昨日から少量出血があり、2回ほどティッシュにつき、パ… 生理予定日5日前 昨日から少量出血があり、 2回ほどティッシュにつき、パンツにも少し茶色のがついてました。 今日も出血があり、塊が出ました。 塊が出たってことは着床出血、妊娠の可能性は 低いということでしょうか? 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 着床出血 妊娠 茶色 パンツ 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 着床出血した時は ピンク茶色みたいなのが織物シートに ちょっとだけが1回のみでした! 9月5日 はじめてのママリ🔰 今日で3日目突入です。 完全に増えてるので生理だと思います。 ご返信ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日で3日目突入です。
完全に増えてるので生理だと思います。
ご返信ありがとうございます!