妊娠・出産 妊娠中から脇の下に副乳ができ、1人目の時は授乳を終えたらもとにもどっ… 妊娠中から脇の下に副乳ができ、1人目の時は授乳を終えたらもとにもどったのですが、2人目を2年前に産みました。授乳期は終わりましたが、たるみが残ってしまっています…同じような方いますか? 最終更新:9月5日 お気に入り 1 授乳 妊娠中 2人目 副乳 NR(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 私も副乳あります、、、 私の母親も副乳があり、小さい頃に なんでおっぱい2つあるんだろう、、と思っていました、、、 遺伝なのでしょうか、、、 9月4日 NR 遺伝なのですかね🤔 たるみが気になります… 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NR
遺伝なのですかね🤔
たるみが気になります…