コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠するずっと前から脇にしこりがあり心配で受診して多分副乳と診断されてました!産後2日くらいでおっぱいガチガチで副乳もガチガチに。混合でやってて1歳から完母、1歳3ヶ月で昼間断乳しようやく以前と同じくらいのしこりに戻りました!謎の器官ですよね😂
はじめてのママリ🔰
妊娠するずっと前から脇にしこりがあり心配で受診して多分副乳と診断されてました!産後2日くらいでおっぱいガチガチで副乳もガチガチに。混合でやってて1歳から完母、1歳3ヶ月で昼間断乳しようやく以前と同じくらいのしこりに戻りました!謎の器官ですよね😂
「妊娠中」に関する質問
32週での同窓会参加について 2人目妊娠中です 1月の32週の時に高校の同窓会があります 会場はホテルで2時間の立食パーティのような感じだと聞きました 成人式の前にも同窓会があったのですがそちらは参加出来なかったの…
2人目妊娠中で臨月です。 もうすぐ4歳の娘は夜一度もパパと寝たことなくて、パパが何度も一緒に寝ようと言っても「ママと寝る!」と言う子でした。 でも今夜急に自分から「今日はパパと寝る!ママは病院に行っていいよ!…
本当に稀だと思うのですが、 妊娠中から母乳育児を考えただけで拒絶反応というか、 気持ち悪くて仕方なくて、産んでからも無理だった人いますか? よく1ヶ月は頑張ってミルクにしたって方はいますが、 産んで一度吸わせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠前からなんですね!!
ありがとうございます!!