コメント

はじめてのママリ🔰
育休延長に必要なのは4月入園じゃなくて誕生月の申し込みです。なので四月生まれでなければほとんどの人は途中入園での延長ですよー
今年度育休延長が厳格化してから、そのような理由でひとつしか書かないのは手当打ち切りになる可能性の方が高いです。
はじめてのママリ🔰
育休延長に必要なのは4月入園じゃなくて誕生月の申し込みです。なので四月生まれでなければほとんどの人は途中入園での延長ですよー
今年度育休延長が厳格化してから、そのような理由でひとつしか書かないのは手当打ち切りになる可能性の方が高いです。
「お仕事」に関する質問
もう開き直って居座っていいでしょうか? 2年間育休あを取ったのち復職しました。 しかし、私が育休中に代わりの人を雇っていて私は産休前の仕事から外されもう用なしになりました。 出社しても暇な時間がほとんどで干…
予定日9/7、誘発分娩9/11の予定です。 自宅から1時間20分くらいの距離で里帰り中で、夫は9/5〜10まで仕事がお休みです。 仕事がお休みの日に、実家でゆっくり過ごすか(両親は仕事で朝から夜まで家にいません)、近所でデ…
パチンコ屋さんで働いてる方いらっしゃいますか? 現在パートを探していて自宅と幼稚園から近いパチンコ屋さんに応募しようかと思ってるのですが、急なお休みや早退などどのくらい融通がきくのでしょうか?? お店によっ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!ありがとうございます!
やっぱりこの理由じゃダメですよね…他の園でも空きがなかったら打ち切りにはならないって事ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、いくつか書いてどこもいっぱいで入れなければ手当も延長できます!
8ヶ月という事ですし、早生まれならほぼほぼ落ちるんじゃないですかねー?
ママリ
2箇所園見学して途中入園は厳しそうって話されたんです。枠が第3希望までなんですけど、3つ書かなきゃダメなのかなーとか思って役所行ったんですけど、決めるのはハローワークだからって言われて何も教えてくれなくて😫
家の近くに自転車で10分以内の保育園が4つほどあって…全部空きが無ければいいけどもし空きがあるのにそこを書かなかったらダメなのかな?とか色々考えてしまって😱💦