雑談・つぶやき 今年卒園した保育園に遊びに行くことってありますか?入学式の後に用事が… 今年卒園した保育園に遊びに行くことってありますか? 入学式の後に用事があり行った時に先生から「また遊びにきてね困ったりしたときでもいつでもいいからね」などと声をかけていただいて、最近娘が先生に会いたいまた行きたいとたびたび話すのですが保育園のイベントなどもわからないし行くとしても事前連絡はしますが行っていいのかわかりません 卒園した保育園に行ったことある方いますか? 最終更新:13分前 お気に入り 保育園 イベント 遊び 先生 まゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士なんですが、卒園した子遊びに来てくれることありますよ〜!! めっちゃ嬉しいです😊 2時間前 まゆみ 本当ですか??😆ありがとうございます! 何か気をつけることはありますか? 事前に電話とお昼寝の時間などを避けてと思っているのですが😄 1時間前 はじめてのママリ🔰 お昼寝の時間帯が会いやすいです😊 電話は何時でも大丈夫ですよ♪ 前の担任の先生に会いたいとかだったらその日お休みじゃないか確認されるといいかもです😊 21分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
本当ですか??😆ありがとうございます!
何か気をつけることはありますか? 事前に電話とお昼寝の時間などを避けてと思っているのですが😄
はじめてのママリ🔰
お昼寝の時間帯が会いやすいです😊
電話は何時でも大丈夫ですよ♪
前の担任の先生に会いたいとかだったらその日お休みじゃないか確認されるといいかもです😊