お出かけ 今月末、1人で長崎県諫早市〜博多駅を電車移動することになりました。田… 今月末、1人で長崎県諫早市〜博多駅を電車移動することになりました。 田舎住みのため、数年ぶりの新幹線&特急です。 チケットはネットで購入予定なのですが、どれを買ったらお得だよってありますか? 皆様のお知恵をお貸しください🙇♀️ 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 新幹線 車 長崎県 諫早市 田舎 nao コメント みー 私はいつもJR九州のアプリです! 9月15日 nao ありがとうございます♪ 参考にさせていただきます! 早速アプリをダウンロードします😁 9月16日 みー チケットレスなので、駅にギリギリ着いても券売機に並ぶことなく便利です😆 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます!
早速アプリをダウンロードします😁
みー
チケットレスなので、駅にギリギリ着いても券売機に並ぶことなく便利です😆