妊娠・出産 34週で逆子体操をして1日目なのですが、お腹の下の方でポコポコとげっぷ… 34週で逆子体操をして1日目なのですが、 お腹の下の方でポコポコとげっぷ?くしゃみ?みたいな胎動を感じ 上の方でキックのような胎動を感じます。 これって逆子なおってますかね? 逆子なおったの胎動でわかったよって方教えていただきたいです。 最終更新:12時間前 お気に入り 胎動 妊娠34週目 逆子体操 げっぷ さき(妊娠35週目, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント むー おなじく上の方で胎動があって逆子治ったかな〜?って思って検診行くと治ってました! 22時間前 さき 希望がもてました、ありがとうございます。 22時間前 むー 無事逆子が治ってるといいですね! 臨月近いですし、お身体大事になさってくださいね☺️ 17時間前 さき 逆子でお腹がすごく張るので早くなおってほしいです。 お気遣いありがとうございます🙇🏻♀️՞ 12時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
希望がもてました、ありがとうございます。
むー
無事逆子が治ってるといいですね!
臨月近いですし、お身体大事になさってくださいね☺️
さき
逆子でお腹がすごく張るので早くなおってほしいです。
お気遣いありがとうございます🙇🏻♀️՞