妊娠・出産 経産婦さんで、会陰切開経験あり+帝王切開経験ありの方いらっしゃるで… 経産婦さんで、会陰切開経験あり+帝王切開経験ありの方いらっしゃるでしょうか? 両方の傷の痛みや期間を教えて頂きたいです! 上2人は経膣分娩でしたが切開なしで済みました。 今回はベビーが36wの半ばで推定3100gと大きめで、会陰切開はおそらく不可避、他の条件から帝王切開になりそうで、どちらも未知の痛みのため怖いです😞 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠36週目 会陰切開 経産婦 帝王切開 ベビー 経膣分娩 ままり コメント はじめてのママリ🔰 2人とも帝王切開でした。 1人目は退院する頃にはほぼ痛みなかったです。 2人目は退院したあとも後陣痛がなかなか痛かったですが、痛み止め処方されるのでそれを飲んでいれば全然大丈夫でした! 2時間前 ままり コメントありがとうございます! 2人目後陣痛めちゃくちゃ痛いですよね😞人数産むほどにいたいと聞くのでそれも怯えてます😂 退院する頃に傷の痛みがほとんどないというのはとても希望になります!!ありがとうございます😭!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
2人目後陣痛めちゃくちゃ痛いですよね😞人数産むほどにいたいと聞くのでそれも怯えてます😂
退院する頃に傷の痛みがほとんどないというのはとても希望になります!!ありがとうございます😭!!