コメント

Aya
2人目の時はお腹出るの早かったです😂😂1人目の時は中期後半くらいまで全然妊婦って分からないレベルでしたが、2人目の時は初期後半から妊婦さんでした😂
Aya
2人目の時はお腹出るの早かったです😂😂1人目の時は中期後半くらいまで全然妊婦って分からないレベルでしたが、2人目の時は初期後半から妊婦さんでした😂
「妊娠中」に関する質問
一人目出産後、皆さんガルガル期ありましたか?💦 使い方は間違えていますが…🙇🏻♀️ すでに妊娠中の今も“ガルガル”に 似たような気持ちが、どこかあります。。 私が懐妊中であることを伝えた周りのほとんどは もう子供…
2人目妊娠中ですが、今回こそ完母を目指したいのですが妊娠中からやっておいた方がいいことはありますか?? また出産してすぐやった方がいいことがあればそれも教えてください!!
妊娠中に離婚し、もうすぐ3才の子供がいます。 こらからも面会はなく、会うこともないのですが 子供がもう少ししたらパパという存在がいなことに 気づくと思うのですがなんといったら良いんですかね😣 死んじゃった。か仲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なんかネットも皆さんも、この頃はつわりでむしろ痩せたとか言われる方が多くて、なのに12週いきなり下腹部ポコッとでて(ガスにしても続いている、ふとったか笑)、気持ち体重増えたんですけど無駄に食べた気もしないし、お腹出てきた証拠でいいですかね?!!
Aya
お腹の子によっても出方変わるのでお腹出てきた証拠で大丈夫だと思います💁♀️私は男の子だと前に出てくるからねーと家族に言われて本当に男の子だったので、その節を信じました😂(上の子は女の子なのであまり出なかったんだなーと😂)