※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週でもお腹出ますかね?もう便秘は出し切ったはずなのに、お腹張っ…

妊娠12週でもお腹出ますかね?
もう便秘は出し切ったはずなのに、お腹張ってるのかほんとボッコり下っ腹になってます😱2人目妊娠中です!

コメント

Aya

2人目の時はお腹出るの早かったです😂😂1人目の時は中期後半くらいまで全然妊婦って分からないレベルでしたが、2人目の時は初期後半から妊婦さんでした😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    なんかネットも皆さんも、この頃はつわりでむしろ痩せたとか言われる方が多くて、なのに12週いきなり下腹部ポコッとでて(ガスにしても続いている、ふとったか笑)、気持ち体重増えたんですけど無駄に食べた気もしないし、お腹出てきた証拠でいいですかね?!!

• 2時間前
  • Aya

Aya

お腹の子によっても出方変わるのでお腹出てきた証拠で大丈夫だと思います💁‍♀️私は男の子だと前に出てくるからねーと家族に言われて本当に男の子だったので、その節を信じました😂(上の子は女の子なのであまり出なかったんだなーと😂)

• 1時間前