はじめてのママリ🔰
たまに食べます!
チョコミントが好きで、いっぱい食べたいので、スーパーカップのチョコミントを選んでしまいます😅
YUKI
たまに食べます。
でもちゃんとアイスクリーム食べたら違うなって思いますよね🍨
はじめてのママリ🔰
食べますよ、特にチョコクッキー🤭
はじめてのママリ🔰
たまにラクトアイス食べたい時ありますよね🤤
はじめてのママリ🔰
たまに食べます!
チョコミントが好きで、いっぱい食べたいので、スーパーカップのチョコミントを選んでしまいます😅
YUKI
たまに食べます。
でもちゃんとアイスクリーム食べたら違うなって思いますよね🍨
はじめてのママリ🔰
食べますよ、特にチョコクッキー🤭
はじめてのママリ🔰
たまにラクトアイス食べたい時ありますよね🤤
「体」に関する質問
妊娠6週1日です。 今日初診で胎嚢と心拍確認できました。 ただ卵黄嚢が大きくない?と心拍になりました。 赤ちゃんの大きさは2mmだそうです。 先生からは順調、問題ない、普通です言われました。 むしろ週数妥当だと。 上…
私の職場は40代以上の女性が多いのですが 体調悪くて休んだりすると 仮病と思う人が多くて なんて性格が悪いんだろうと思います😓 私もまえコロナにかかり高熱が出たので 写真までLINEで送って休みますと 伝えました。 そ…
妊娠22週です。 最近、夕方ぐらいからすっごく体がだるくなります。 眠いようなだるいような感じで寝てもスッキリせず、、、 夕飯も洗濯物もそのまま何もせずで横になってます。 やらなきゃてわかってても体が動きません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント