コメント

はじめてのママリ🔰
次女出産当日台風でした🙌
台風だから生まれた今日赤ちゃん多いよ〜
って看護師さんに言われたので
もしかしたら関係あるかもしれないですね🤔!

しゃるる🏎
私は張ることはないんですが、台風が来ると具合悪くなって吐きます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり気圧とか関係有りそうですね😅私もめちゃくちゃ気持ち悪いです😣ありがとうございます♥
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
次女出産当日台風でした🙌
台風だから生まれた今日赤ちゃん多いよ〜
って看護師さんに言われたので
もしかしたら関係あるかもしれないですね🤔!
しゃるる🏎
私は張ることはないんですが、台風が来ると具合悪くなって吐きます。
はじめてのママリ🔰
やっぱり気圧とか関係有りそうですね😅私もめちゃくちゃ気持ち悪いです😣ありがとうございます♥
「妊娠8週目」に関する質問
最終月経から6wで産婦人科に受診すると 胎嚢だけ確認ができ、5wぐらいの大きさだと言われました。 本日8w2dで受診すると心拍まで確認できたものの だいたい6wぐらいの大きさだと言われました。 以前から2週間以上後の受…
つぶやきです... 8週まで通ってたクリニックは毎週経膣エコーで見れてたけど、今週から転院して次の検診が12週3日目でなんだか不安🥲 6〜9週まで毎週エコーで会えてたのにしばらく見れなくなると心拍止まってたらとか考…
つわりで仕事を辞めた(辞めるように斡旋された)場合に ついて質問です。 3月に予定帝王切開にて出産予定で 上の子は2号認定で現在こども園に通っています。 もし私が仕事を辞めて 保育事由の就労がなくなった場合 退園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんがいうなら関係有りそうですね!
台風🌀はじめてなんでこのせいなのかただの動きすぎなのか不安で😂
ありがとうございます♥