その他の疑問 妊娠中旦那さんの性処理を口でしていた方いますか?🥲挿入は負担になるか… 下品な質問ですみません‥ 妊娠中旦那さんの性処理を口でしていた方いますか?🥲 妊娠8ヶ月、先日旦那に口でして欲しいと頼まれ口でしたのですがそのまま口に出されて飲むところまでしました‥(本当にこんなところですみません) 挿入は負担になるからと思い口なら仕方ないかと思ってしたんですが口淫も良くないと知り‥ 旦那が性病など持っていなければ大丈夫でしょうか?😭💦 最終更新:16時間前 お気に入り 1 旦那 妊娠8ヶ月 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 22歳プレママ 挿入も口もしてました!健康に育ってます🤣 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント