雑談・つぶやき 銀魂のDVD予約しちゃった〜〜!💓後は届くのを待つだけ😍 銀魂のDVD予約しちゃった〜〜!💓 後は届くのを待つだけ😍 最終更新:2017年6月14日 お気に入り DVD ひなママ(9歳) コメント KURO 銀魂のなんのやつですかー?😊 私も銀魂好きです🔅 6月14日 ひなママ 洛陽結成篇です〜〜!💓 銀魂面白いですよね! 誰がお好きですか?😍 6月14日 KURO 洛陽いいですね! 神楽ママと海坊主の馴れ初めの話は笑いました(笑)「オマタノオロチ」(笑) 私は銀さんですかね💡 ひなママさんは、誰が好きですか?😊 6月14日 ひなママ 私の地元では銀魂放送してないのでDVD借りて観るか買うしかないんです😂早く神楽ママ達の話がみたいです😭💓 私はヅラじゃなく桂が好きです!笑 6月14日 KURO 「オマタノオロチ」、覚えといてください💡見た時、爆笑しますよ🤣 6月14日
ひなママ
洛陽結成篇です〜〜!💓
銀魂面白いですよね!
誰がお好きですか?😍
KURO
洛陽いいですね!
神楽ママと海坊主の馴れ初めの話は笑いました(笑)「オマタノオロチ」(笑)
私は銀さんですかね💡
ひなママさんは、誰が好きですか?😊
ひなママ
私の地元では銀魂放送してないのでDVD借りて観るか買うしかないんです😂早く神楽ママ達の話がみたいです😭💓
私はヅラじゃなく桂が好きです!笑
KURO
「オマタノオロチ」、覚えといてください💡見た時、爆笑しますよ🤣