※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

小学生留守番。普段から親はいないから知り合いでもインターホンは出な…

小学生留守番。

普段から親はいないから知り合いでもインターホンは出なくていいを言ってるのに出ました💦

買ってない飲んだヤクルトが捨ててあって子どもにどうしたのか聞きました。

ヤクルトの人が来た。

無料を配布してた。セールス。勧誘ですね。

女の人でヤクルトだから出たを言いました。

ヤクルトでも出なくていい。

無料をもらった。また勧誘で来ますね。

今回ヤクルトの女の人だった。それ以外だったら怖い。

危険な場合もある。小学6年ですがしっかりしてそうでしてない。

今後は知った名前も出ない。何が危険ご話をしてピンポンは無視をしなさいを話をしました。

ヤクルトだと出ちゃうんですかね。無料で配ってるを言われたから出たのが考えられる。

子どもが出て親はいないのに無料を渡すんですかね😅

コメント

ママリ

私の姉も同じ状況で子供がヤクルト受け取ってました🥺
もう来て欲しくなかったので、
子供だけで出てしまってヤクルトをもらってた、アレルギーがあるのに何も考えずに子供に渡さないで欲しい、もし飲んでたら大変なことになってた、もう来ないでください
と伝えたみたいです!アレルギーはありませんが!

はじめてのママリ🔰

うわぁ、、こわすぎます
しかもアレルギーだったら大変なことになるしヤクルトの人ありえないです
うちはまだお留守番させたことありませんがわたしが1人でシャワーするときなどリビングに子どもたちだけになるときはピンポンの音消してます!