子育て・グッズ 混合なのですが、ほぼ母乳なので完母と言ってもいいです。いつ搾乳して… 混合なのですが、ほぼ母乳なので完母と言ってもいいです。 いつ搾乳していますか? 搾乳を絶対したいというわけではないのですが、ずっとタイミングがわからずで前に授乳後搾乳したらその後の授乳の時に母乳が出なくて泣きっぱなしで大変だったので、搾乳するタイミング失ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 完母 混合 えみ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク拒否で完母でしたが、張って痛くなって来た時のみ搾乳してました! 1時間前 えみ その後の授乳でも母乳しっかりでますか?搾乳すると母乳量減ると聞いて💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 あまり気になりませんでした! 子供に吸わせないで搾乳するのを増やすと母乳量が減るとは聞いたことあります💦 なので必要な時のみ搾乳してました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
その後の授乳でも母乳しっかりでますか?搾乳すると母乳量減ると聞いて💦
はじめてのママリ🔰
あまり気になりませんでした!
子供に吸わせないで搾乳するのを増やすと母乳量が減るとは聞いたことあります💦
なので必要な時のみ搾乳してました!