※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子様が北葛城郡王寺町の黎明保育園、または分園に通われてる方いますか?雰囲気など教えていただきたいです。

お子様が北葛城郡王寺町の黎明保育園、または分園に通われてる方いますか?

雰囲気など教えていただきたいです。

コメント

ゆう🔰

息子が上牧にある黎明保育園に通っています。
園長先生が少し前に代わられて、若い先生になりました。前の園長先生も子供思いでとても素敵でしたが、新しい園長先生も子供が大好きなのが伝わってきます。
夏の暑いなか、プールの授業は園長先生がやってくださっているそうです☺️

先生方は、みなさん優しいと思います。息子が入園してから先生がかなり減ったかな...と思います。
保育時間も長いし、とても大変そうなので、仕方ないのかなー...💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上牧にもあるのですね!
    詳しく教えてくださりありがとうございます😊
    とても参考になります🙇

• 9月6日
はじめてのママリ

王寺の本園通わせてます。
担任の先生も優しいし、気軽に話しやすいし、子供のことも大事に可愛がってみてくれてて安心して預けれてます!
朝早く夜遅くでも嫌な顔せず見てくれます!
仕事上預ける時間がバラバラですが、理解してくれてます(^^)
本園は王寺在住だと延長料かからないのも大きいです!
少し困るのは駐車場ですが、時間避けて送り迎えしたら車も少ないので苦になりません👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭
    とっても参考になりました🙇

ママさんは途中入園で入られましたか?
    空き状況などどうなのかと気になってまして💦役場に聞いたのですが、なんともいえませんという感じで💦

• 9月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は、4月から入園させました!
    でもちょこちょこ新しい子たち増えてますよ!送った時あんな子いたっけ?ってなってます笑

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、そうなのですね!!
    ありがとうございます🙇

• 9月16日