コメント

ゆう🔰
息子が上牧にある黎明保育園に通っています。
園長先生が少し前に代わられて、若い先生になりました。前の園長先生も子供思いでとても素敵でしたが、新しい園長先生も子供が大好きなのが伝わってきます。
夏の暑いなか、プールの授業は園長先生がやってくださっているそうです☺️
先生方は、みなさん優しいと思います。息子が入園してから先生がかなり減ったかな...と思います。
保育時間も長いし、とても大変そうなので、仕方ないのかなー...💦
ゆう🔰
息子が上牧にある黎明保育園に通っています。
園長先生が少し前に代わられて、若い先生になりました。前の園長先生も子供思いでとても素敵でしたが、新しい園長先生も子供が大好きなのが伝わってきます。
夏の暑いなか、プールの授業は園長先生がやってくださっているそうです☺️
先生方は、みなさん優しいと思います。息子が入園してから先生がかなり減ったかな...と思います。
保育時間も長いし、とても大変そうなので、仕方ないのかなー...💦
「保育園」に関する質問
第二子妊娠中で里帰り出来ない方に質問なんですが 産気づいた時の対応ってどうしてましたか? 1人目の時は夜中に陣痛来たから母がすぐ対応できました。 日中陣痛きたらお姉ちゃんは保育園にいるので、旦那が立ち会いでき…
保育士さんの方〜〜 保育園で子供の熱って毎日測りますか? あれ?おかしいな?って時だけ測りますか? 1回目測ってから再検は何分後ぐらいにしますか? 親の呼び出し電話はどのタイミングですか?
小1です。今のクラスのみんなとは 保育園がうちだけ違います。 保護者の方に避けられてる様に感じるんですが、 何か原因ありますかね?? 挨拶してもそっけなかったり、、、。 保育園のママさんたちがそんな事なかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上牧にもあるのですね!
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
とても参考になります🙇