妊娠・出産 妊娠8週目で吐きづわりと下痢が続いています。固形物が出ず、腹痛もあります。妊娠中に同様の症状を経験した方はいますか。問題ないでしょうか。 汚い話ですみません😵💫 いま8週目で吐きづわり真っ只中なんですが、 それと同時に下痢がひどくておかしくなりそうです😭 もう2週間くらい固形が出ていません。 ドロドロの水様便です。 お腹を壊した時の様な腹痛も一緒にあります。 妊娠期間中同じ様な症状だった方いますか? 特に問題ありませんかね😭 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 妊娠8週目 症状 妊娠 吐きづわり ちゃちゃ(妊娠38週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも初期の頃、下痢がひどくてビオフェルミン処方してもらって飲んでました!脱水になると怖いので、2週間続いているなら先生に相談された方が良いかと思います😭 9月4日 ちゃちゃ ありがとうございます😭 そうなんですね!!! 実際水分も全然取れていないので1日2回排尿があるかなって感じなんです😵💫 次回ビオフェルミンもらってきます🥲 9月4日 はじめてのママリ 一日2回は少な過ぎるかと!!!💦 体調心配です😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
ありがとうございます😭
そうなんですね!!!
実際水分も全然取れていないので1日2回排尿があるかなって感じなんです😵💫
次回ビオフェルミンもらってきます🥲
はじめてのママリ
一日2回は少な過ぎるかと!!!💦
体調心配です😭