コメント
はじめてのママリ
わたしも初期の頃、下痢がひどくてビオフェルミン処方してもらって飲んでました!脱水になると怖いので、2週間続いているなら先生に相談された方が良いかと思います😭
はじめてのママリ
わたしも初期の頃、下痢がひどくてビオフェルミン処方してもらって飲んでました!脱水になると怖いので、2週間続いているなら先生に相談された方が良いかと思います😭
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠の可能性があります。胎児の染色体検査というのは、何周頃からできるものでしょうか? 上に2人いるのと、もう40になるので検査はします。もしもの場合は…です。 私は悪阻がひどいタイプで、仕事どころではなく、上2…
アレルギー薬に詳しい方、飲まれてた方教えてください。 現在妊娠8週目です。 花粉とペットのアレルギーでザイザル(レボセチリジン塩酸塩)を通年のんでいます。 かかりつけ医には妊娠中飲んで大丈夫と言われ、産婦人科で…
只今妊娠8週ごろです。6週から自宅安静で今週病院でその後の自宅安静が決まるんですが、同じように自宅安静だった方、自宅安静継続か、解除かどちらが多いものなんでしょうか…。 悪阻もあるので、年内また仕事復活か…と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ありがとうございます😭
そうなんですね!!!
実際水分も全然取れていないので1日2回排尿があるかなって感じなんです😵💫
次回ビオフェルミンもらってきます🥲
はじめてのママリ
一日2回は少な過ぎるかと!!!💦
体調心配です😭