コメント

はじめてのママリ
わたしも初期の頃、下痢がひどくてビオフェルミン処方してもらって飲んでました!脱水になると怖いので、2週間続いているなら先生に相談された方が良いかと思います😭
はじめてのママリ
わたしも初期の頃、下痢がひどくてビオフェルミン処方してもらって飲んでました!脱水になると怖いので、2週間続いているなら先生に相談された方が良いかと思います😭
「症状」に関する質問
急性喉頭蓋炎になったことがある方いますか? 数日前から喉の違和感があり一昨日から発熱、喉の強烈な痛みがあります。 昨日コロナとインフルの検査をしましたが陰性でした。 溶連菌かな?と思ったのですが、唾液を飲む…
喘息の方でダイエットした方どんな方法でやりましたか? 3人目妊娠で元々喘息だったのですが、かなり症状が重くなりました。 2人目までと同じように産後ダイエットしようとしたら、たった20分くらいの運動で喘息の症状が…
お恥ずかしい話なのですが、カンジダ再発したかもしれません😭 半年くらい前にカンジダにかかって、そこから治ったのですが、また同じような症状が出てきて婦人科に行ったのですが、その時にはカンジダではないと言われ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ありがとうございます😭
そうなんですね!!!
実際水分も全然取れていないので1日2回排尿があるかなって感じなんです😵💫
次回ビオフェルミンもらってきます🥲
はじめてのママリ
一日2回は少な過ぎるかと!!!💦
体調心配です😭