子育て・グッズ 日中だけミルク足すのと、夜間だけミルク足すのどっちが母乳出やすくなるんだろう? 日中だけミルク足すのと、夜間だけミルク足すのどっちが母乳出やすくなるんだろう? 最終更新:9月4日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳増やしたいならミルク足すのは日中で夜はひたすら頻回したほうがいいかと思います。 9月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかね。 今、夜間を母乳だけで頑張ってるのですが、そうすると夜間寝れなさすぎて、夜間も母乳出てる感がなくなってきて、どうすればいいか悩んでいます。 ちなみに母乳だけだと1時間半おきです🤱 9月4日 はじめてのママリ🔰 そこが問題なんですよね…。 私は飲み物を吸収されやすいもの(スポドリ)に変えた時はよく胸が張りました。 あと添い乳は微妙ですかね? 9月4日 はじめてのママリ🔰 スポドリ良いんですか✨知りませんでしたー!! 添い乳は、私が苦手で下手なんです😢 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね。
今、夜間を母乳だけで頑張ってるのですが、そうすると夜間寝れなさすぎて、夜間も母乳出てる感がなくなってきて、どうすればいいか悩んでいます。
ちなみに母乳だけだと1時間半おきです🤱
はじめてのママリ🔰
そこが問題なんですよね…。
私は飲み物を吸収されやすいもの(スポドリ)に変えた時はよく胸が張りました。
あと添い乳は微妙ですかね?
はじめてのママリ🔰
スポドリ良いんですか✨知りませんでしたー!!
添い乳は、私が苦手で下手なんです😢